Descrizione progetto

CONCEPT

L’intervento proposto per l’immobile “Light House” consiste nella progettazione di un monolocale, open space, che all’occorrenza può comodamente essere diviso in ambienti indipendenti.
Il progetto di rinnovo prevede che l’ambiente sia così disposto: partendo dall’ingresso, di seguito, troviamo zona cucina, zona lavanderia e bagno, dalla cucina 2 accessi ci portano nella sala pranzo/letto, nel soggiorno/letto e nella camera da letto principale. Questo immobile così progettato si adatta ad essere usato sia come monolocale open space sia come monolocale con ambienti indipendenti tra loro, la divisione delle zone avviene tramite complementi d’arredo come le tende, questo tipo di scelta permette la divisione senza essere permanente.

TEAM DI PROGETTO

Alice Aicardi – Valentina Malevolti

Data
Dec 27 2016
Cliente
Privato